料理教室
D-8-2
料理研究会アセゾネ 曽我 英美理(ソガ エミリ)
練馬区立生涯学習センター料理講座講師(平成15年~平成28年) 地域集会所等での料理指導 不定期で、少人数での出張講座
特に問いません
5~15人程度
60~180分×1~2回程度
一般家庭にある程度のキッチン設備(講座内容にもよる) 講師作成のレシピの印刷 食材
お料理が苦手な方や○○を作ってみたいが作り方がわからないという方に、意外に簡単にうまく出来る調理方法、また料理のコツを紹介し、料理の楽しさを伝えたいと思います。
タイ料理、イタリア料理、日本料理
http://yaplog.jp/tamaoka※リンク先のページは講師自身が作成したホームページであり、出前講座のページではございません。講師の活動・実績等について参考にしていただくためリンクを設定しています。
sogem138@gmail.com